YFROBOT创客社区

标题: 【手机APP】手机遥控舵机、六自由度机械手及多自由度机器人 动作组存储+脱机运行 [打印本页]

作者: AllBlue    时间: 2016-3-1 14:00
标题: 【手机APP】手机遥控舵机、六自由度机械手及多自由度机器人 动作组存储+脱机运行
【手机APP】手机遥控舵机、六自由度机械手及多自由度机器人 动作组存储+脱机运行!
舵机控制器电脑上位机控制软件 的发布,方便大家完成对基于舵机的机器进行灵活的控制,今天我们发布一款配合YFRobot全新舵机控制器的手机端APP,功能和电脑端上位机基本一致,拿起手机就可以完成动作组设计!

首先需要下载并安装APP:
[attach]1206[/attach]
[attach]2244[/attach]
[attach]2478[/attach]

下面就介绍下这款APP(软件支持android 4.0及以上版本/测试版本5.1),点击图标打开软件(需要开启蓝牙功能),如下图软件界面:
[attach]1228[/attach]     [attach]1220[/attach]
软件使用示意图:
[attach]1229[/attach]
软件功能介绍:

APP功能需配合YFROBOT舵机控制板使用!

联系我们
QQ:2912630748
微信:17696701116
Email:yfrobot@qq.com
网址:www.yfrobot.com.cn

作者: AllBlue    时间: 2016-3-1 14:00

占楼编辑!!!!小伙伴有用的有问题的,可以回复!

作者: qualier    时间: 2016-7-12 17:00
AllBlue 发表于 2016-3-1 14:00
占楼编辑!!!!小伙伴有用的有问题的,可以回复!

楼主,能加你有您的联系方式吗?我们想做一个类似的东西,如果可能您教教我,万分感谢
作者: sammyckm    时间: 2017-3-30 11:21
學習中, 謝謝分享
作者: sammyckm    时间: 2017-5-15 22:41
谢谢分享,好资料
作者: sammyckm    时间: 2017-5-15 22:41
谢谢分享,好资料
作者: AllBlue    时间: 2017-5-17 16:52
雅凤阁龙堂主 发表于 2017-5-17 09:22
软件的设置、下载和脱机都点不了,怎么回事啊??

需要正确连接舵机控制器模块才行的,你用的什么模块?
作者: AllBlue    时间: 2017-5-18 10:48
雅凤阁龙堂主 发表于 2017-5-18 09:25
那就尴尬了,我用的是16路、IIC通信的。
恩,那用不了的
作者: bbq123bbq    时间: 2018-1-22 01:23
學習中, 謝謝分享
作者: 溜溜    时间: 2018-6-12 14:52
我为啥我点不了ServoControl  软件  
作者: 任长安    时间: 2019-4-29 20:26
楼主,你好,我用的是hc05蓝牙模块,插到驱动板上闪烁,但是APP连接不上,下载那里是灰色的,而且无法控制舵机,是怎么回事啊?
作者: AllBlue    时间: 2019-4-30 13:19
任长安 发表于 2019-4-29 20:26
楼主,你好,我用的是hc05蓝牙模块,插到驱动板上闪烁,但是APP连接不上,下载那里是灰色的,而且无法控制 ...

应该是你的波特率没有设置,默认波特率是115200,下载按键必须正确连接舵机控制板,才能有用
作者: 任长安    时间: 2019-5-2 11:33
AllBlue 发表于 2019-4-30 13:19
应该是你的波特率没有设置,默认波特率是115200,下载按键必须正确连接舵机控制板,才能有用

楼主,我尝试了9600,115200,38400,但是都没有反应是怎么回事,提示我要正确连接块控制板,这是哪里的问题呢?
作者: AllBlue    时间: 2019-5-3 08:40
任长安 发表于 2019-5-2 11:33
楼主,我尝试了9600,115200,38400,但是都没有反应是怎么回事,提示我要正确连接块控制板,这是哪里的问 ...

2912630748 联系我
作者: tiantianyouyou    时间: 2019-5-7 16:27
不错,很值得学习一下
作者: zengchun    时间: 2019-6-27 14:22
试试看,电脑版的不能用,无法使用高级指令
作者: AllBlue    时间: 2019-6-27 17:53
zengchun 发表于 2019-6-27 14:22
试试看,电脑版的不能用,无法使用高级指令

用的什么舵机控制板,软件需要硬件支持的,不是所有舵机控制板都可以使用!如果是YFRobot的板子,请联系技术:2912630748

欢迎光临 YFROBOT创客社区 (http://yfrobot.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1